Lange und Götze die Schnellsten
Platz 3 für Kreis-Leichtathleten / Bad Münder holt 24 Titel

Beim Hallenvergleichskampf der Schülerinnen und Schüler A und B der Kreise des Bezirkes Hannover erreichten die heimischen Leichtathleten einen dritten Platz in der Gesamtwertung.

Das aus Athleten der LG Weserbergland, TuSpo Bad Münder und MTSV Aerzen bestehende Team musste sich in der Landeshauptstadt mit den Konkurrenten Hannover-Land (Platz eins), Hannover-Stadt (2.), Diepholz (4.) und Schaumburg (Rang fünf) messen. Gefallen konnten Frederik Böhm und Mischa Flaspöhler, die im 60 Meter Sprint in 7,87 und 7,82 Sekunden Platz zwei und drei belegten.

Für Höhepunkte sorgten der Mittelstreckler Frederik Lange im 1000 m-Lauf der Schüler A mit seinem Sieg in 2:57,82 Minuten und Tobias Götze, der bei den B-Schülern in 3:07,27 min. ebenso gewann wie Ronja Dornfeld bei den B-Schülern, die zudem über 800 m in 2:45,12 min. Dritte wurde. Platz zwei erreichte Dorothea Heine in 2:36,91 min. über 800 m bei den Schülerinnen A. Überzeugend traten auch die 4x100 m-Staffeln der Schülerinnen und Schüler A mit dritten und zweiten Plätzen auf.